Nächste Seminare:

 

(jederzeit ab 4 Personen) 

 

Seminar 1 - Rohkosterfahrungstag

Januar 2020

 

Seminar 2 - Rohkostvertiefungstag, 

 

Februar/März 2020

 

Feinste Rohkost, gesund, lecker und schnell

 

Wir zeigen interessierten Menschen…

  • Grundlagen der Gourmet Rohkost
  • schnelle Gerichte für den Alltag
  • wie man seine Lebensqualität erhöht
  • wie man sein Idealgewicht ohne hungern erreicht und behält
  • wie man mit Freude feines, gesundes und vitales Essen zubereitet

Zeit:

Jeweils 9:00 - ca. 15:00 Uhr

 

Kosten pro Person:

Fr. 160.00 inkl. reichhaltigem Essen

 

Inhalt Seminartag 1 Rohkosterfahrungstag - "Rohkost als Horizonterweiterung"

für Neugierige, die eine kulinarische Erweiterung erleben möchten

  • Wieso Rohkost
  • Drinks / Säfte
  • Grundlagen der Rohkostküche kennenlernen
  • Gesundheitliche Vorteile der Rohkost
  • Gemüsegerichte einfach und schnell zubereitet
  • einfache Süssspeisen
  • gemeinsames Essen
  • Tipps und Tricks werden während dem Zubereiten mitgegeben
  • Fragen werden fortlaufend und nach dem Essen beantwortet

Inhalt Seminartag 2 Rohkostvertiefungstag - "Rohkost als Lifestyle" 

für Menschen, die täglich die Vorzüge der thermisch unbehandelten Nahrung geniessen und erleben möchten

  • Drinks / Säfte
  • Kennenlernen der vielseitigen veganen Rohkostküche
  • komplexere Rohkostgerichte
  • Tipps und Tricks für etwas aufwendigere Gerichte und Süssspeisen
  • Kennenlernen von Konservierungsmöglichkeiten wie Kräcker, Fermentation... 
  • gemeinsames Essen
  • Natürlich werden auch an diesem Tag fortlaufend und nach dem Essen Fragen beantwortet

Achtung: Seminar 2 ist erst nach Besuch des ersten Seminars (Rohkosterfahrungstag) möglich!

 

Seminarleitung:  Kurt Grossrieder und sein Team :)

 

Kursort:

Freiburgstrasse 1, 1712 Tafers
Ab 6 Personen bieten wir auch bei dir zuhause ein Tagesseminar an.

 

Anmelden und Infos

Schriftliche Anmeldung an info@raw-sense.ch

Weitere Auskünfte TEL. 079 / 619 29 96

Seminare finden ab 4 Personen statt,

max. 8 Personen