Nächste Seminare:

 

1. Rohkosterfahrungstag, Sonntag, 8. September 2019 in Tafers
2. Rohkostvertiefungstag, Sonntag, 15. September 2019 in Tafers

 

Feinste Rohkost, gesund, lecker und schnell

 

Wir zeigen interessierten Menschen…

  • Grundlagen der Gourmet Rohkost
  • schnelle Gerichte für den Alltag
  • wie man seine Lebensqualität erhöht
  • wie man sein Idealgewicht ohne hungern erreicht und behält
  • wie man mit Freude feines, gesundes und vitales Essen zubereitet

Zeit:

Jeweils 9:00 - ca. 14:00 Uhr

 

Kosten pro Person:

Fr. 160.00 inkl. reichhaltigem Essen

 

Inhalt Seminartag 1 Rohkosterfahrungstag - "Rohkost als Horizonterweiterung"

für Neugierige, die eine kulinarische Erweiterung erleben möchten

  • Wieso Rohkost
  • Drinks / Säfte
  • Grundlagen der Rohkostküche kennenlernen
  • Gesundheitliche Vorteile der Rohkost
  • Gemüsegerichte einfach und schnell zubereitet
  • einfache Süssspeisen
  • gemeinsames Essen
  • Tipps und Tricks werden während dem Zubereiten mitgegeben
  • Fragen werden fortlaufend und nach dem Essen beantwortet

Inhalt Seminartag 2 Rohkostvertiefungstag - "Rohkost als Lifestyle" 

für Menschen, die täglich die Vorzüge der thermisch unbehandelten Nahrung geniessen und erleben möchten

  • Drinks / Säfte
  • Kennenlernen der vielseitigen veganen Rohkostküche
  • komplexere Rohkostgerichte
  • Tipps und Tricks für etwas aufwendigere Gerichte und Süssspeisen
  • Kennenlernen von Konservierungsmöglichkeiten wie Kräcker, Fermentation... 
  • gemeinsames Essen
  • Natürlich werden auch an diesem Tag fortlaufend und nach dem Essen Fragen beantwortet

Achtung: Seminar 2 ist erst nach Besuch des ersten Seminars möglich!

 

Seminarleitung:  Kurt Grossrieder und sein Team :)

 

Kursort:

Freiburgstrasse 1, 1712 Tafers
Ab 4 Personen bieten wir auch bei dir zuhause ein Tagesseminar an.

 

Anmelden und Infos

Tel. 079 619 29 96

Nach Eingang des Seminarbeitrags ist der Platz definitiv reserviert (Infos dazu nach Anmeldung).